Concorrentes de “MasterChef Júnior” fazem prova no Jardim Zoológico
Os pequenos cozinheiro adoraram conhecer os animais... e voltaram a dar provas do seu talento para a culinária!
Fotos: TVI Divulgação
Chegada dos aspirantes ao Jardim Zoológico
Aspirantes aguardam chegada dos jurados
Chegada dos jurados
Jurados dão as boas vindas aos aspirantes
Jurados convidam aspirantes para um passeio no zoo
Passeio no Zoo
Passeio no Zoo
Aspirantes com os lémures
Ivan alimenta Lémur
Aspirantes assistem ao espetaculo dos golfinhos
Apresentação da prova
Apresentação da prova
A caminho da zona das vendas
Ana e Leonor na zona de vendas
Ana nas vendas
Aventais das equipa
Chef Miguel com Gonaçalo e Maria
Chef Miguel com Kiko, Maria e Carolina
Chef Rui Paula com João Mata e Rosarinho na sobremesa
Chef Rui Paula com Leonor e Maria Rita
Chef Rui Paula com Maria Rita nas sopa
Contagem do dinheiro angariado
Contagem do dinheiro angariado
Jurados provam menu da equipa azul
Cozinha das equipa no zoo
Divisão das equipas
Equipa azul aguarda veredicto
Equipa azul em prova
Equipa azula nas vendas
Equipa azul perde o desafio
Equipa azula nas vendas
Equipa vermelha - Kiko, Gonçalo, Carolina, Maria, Tomás, Pedro Jorge e António
Equipa vermelha aguarda veredicto
Equipa vermelha em prova
Equipa vermelha em prova
Equipa vermelha nas vendas
Equipa vermelha vence o desafio
Equipa vermelha vence o desafio
Fim da prova
Ingredientes para prova
Ingredientes para prova
João Francisco e Leonor nas chips
Jurados avaliam a prova de ambas as equipa
Jurados dão inicio à prova
Kiko e Pedro Jorge nas vendas
Kiko, Maria e Carolina nas vendas
Kiko, Maria e Pedro Jorge na zona de vendas
Leonor, Ivan, João Mata e Ana nas vendas
Leonor, Rosarinho, Maria Rita, João Francisco e João Mata provam menu
Maria e Chef Miguel - definição do menu
Maria Rita escreve menu no quadro
Zona de vendas
Os 14 pequenos cozinheiros de “MasterChef Júnior” estiveram no Jardim Zoológico de Lisboa. O dia foi animado, já que os minichefs tiveram oportunidade de ver os animais e ainda estar em cotnacto com alguns deles, mas tudo ficou mais sério quando o desafio do dia foi apresentado.
Manuel Luís Goucha, chef Miguel Rocha Vieira e chef Rui Paula desafiaram os concorrentes a dividirem-se em duas equipas, a prepararem vários pratos e a colocá-los à venda por preços estabelecidos por si. No final, a equipa vermelha saiu vencedora, pois foi aquela que conseguiu angariar mais dinheiro das vendas.