O frio chegou em Portugal e Cristina Ferreira aproveitou o fim de semana para viajar para o norte do país. E o refúgio de Cristina Ferreira para aproveitar os dias frios fica em Lamego, um hotel de luxo à beira do Douro. E para além de aproveitar as paisagens do local, Cristina também está a provar a culinária da região.
A apresentadora partilhou todos os pratos que provou ao longo do dia, junto das pessoas que estão a acompanhá-la na escapadinha de fim de semana. No sábado, por exemplo, Cristina almoçou no restaurante DOC, do chef Rui Paula, em Folgosa. No local, a apresentadora experimentou carpacio de vieiras, polvo e um prato de carne. Depois, Cristina mostrou aos seguidores duas sobremesas diferentes, entre elas uma tarte de chocolate com café.
Ao jantar, a apresentadora decidiu ficar no hotel onde está hospedada, o Six Senses Douro Valley, onde comeu risoto de cevada com cogumelos e ainda mostrou um risoto verde e um prato de frango. Na manhã de domingo, Cristina partilhou com os seguidores a mesa de pequeno-almoço do hotel, e mostrou as suas escolhas para a manhã!
Veja as fotos na galeria para ficar com água na boca!
Veja no vídeo alguns momentos do fim de semana de Cristina Ferreira.