5 segredos curiosidades do seu Natal?
– “No meu Natal é obrigatório haver baba de camelo e sou eu que a faço sempre.”
– “A noite de 24 é passada com a minha família, e o dia seguinte é para visitar toda a família da Mel.”
– “Os cafés sou eu que tiro sempre também.”
– “Nunca ligámos ao prato tradicional, os meus pais sempre gostaram de fazer o que mais nos apetecia.”
– “Só abro as prendas à meia-noite.”
Como e onde será o seu Natal este ano?
“Será como tem sido nos últimos anos, a noite de Natal passada em Faro com os meus pais e a Mel.”
O que não dispensa comer na Consoada?
“Nunca fui de comer muito na Consoada, acho que sou o contrário. Porque quando vejo muita comida até fico sem fome.”
Qual o Natal ou presente que mais o marcou?
“Eu e o meu irmão [André, gémeos] ficávamos felizes com qualquer coisa. Não havia problema se nesse ano nunca houvesse muitas ou quase nenhumas prendas. Mas o Natal que mais me ficou na memória foi num ano em que decidimos proporcionar uns dias diferentes na nossa casa a uma menina que vivia numa instituição e esse Natal foi inteiramente para ela.”
Tem alguma receita de Natal preferida?
“Faço todos os anos baba de camelo, é das minhas sobremesas preferidas e é muito fácil. Basta juntar uma lata de leite condensado cozido com seis ovos e está feito”
Quais são os seus rituais na noite de passagem de ano?
“As 12 passas não podem faltar, se possível com um copo de champanhe. Peço sempre um desejo a olhar o fogo de artifício. Roupa interior azul, mesmo não acreditando nessas coisas, só que não custa nada tentar.”
Quais os principais desejos para 2021?
“Que tudo regresse ao normal para todos nos abraçarmos, partilharmos momentos sem medo e acima de tudo voltarmos ao trabalho.”