Panquecas light para o fim de semana é, inegavelmente, a ideia perfeita para os lanches ou para os pequenos-almoços. Por isso, siga mais uma receita e saboreie, sem culpas, a iguaria.
Trata-se de uma proposta de Rui Marques, autor de “A Pitada do Pai”, uma página que, sem dúvida, tem feito as delícias de muitos pais e mães.
Panquecas light para o fim de semana
![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/3/2023/03/230315_panquecas_Moment-1600x900.jpg)
“Como Fazer…As Panquecas Mais Simples do Mundo!
Só levam três ingredientes e saem sempre bem…
- Um ovo
- Uma banana ou maçã (madura)
- Quatro colheres de sopa de aveia (ou farinha de aveia)
- Canela em pó (a gosto)
- Toppings- Frutos secos, Morangos, Mirtilose Iogurte grego
1. Assim, coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture.
2. Após aquecer a frigideira e com um papel de cozinha espalhe umas gotas de azeite ou óleo de coco.
3. Coloque a massa e deixe cozinhar, assim que vir umas “bolhinhas” vire.
4. Por fim, sirva com iogurte, fruta e frutos secos a gosto.
Assim sendo, guarde a receita.
Aliás, esta iguaria dá para comer de imediato, guardar no frio e até congelar.
No final da semana, impõe-se tempo para descansar e desfrutar de momentos que, durante a semana de trabalho não se permite viver. Por isso, esta sugestão promete conferir um sabor diferente aos Sábados e Domingos.