![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/3/2020/04/hyndia_90995993_257236195305988_5871266145121930348_n-955x1080.jpg)
Não há passo a passo, mas há ingredientes. Recentemente, Rita Pereira partilhou uma imagem de cogumelos recheados e revelou aos fãs o recheio que elegeu para o prato. O resultado? Uma apresentação digna de chef e uma combinação de sabores deliciosa.
Para o modo de preparação, inspirámo-nos nas mais comuns receitas de cogumelos recheados e juntámos os ingredientes eleitos pela atriz:
Precisará de cogumelos portobello – os quais deverá limpar e aos quais irá raspar o interior e retirar o pé. Depois, deverá juntar o recheio destes a um refogado, numa frigideira, com os restantes ingredientes. Neste caso, pimentos verdes e vermelhos, tomate, cebola, alho, chouriço e salsa. No final, deve rechear os cogumelos, polvilhar com queijo ralado e levar a dourar no forno.
![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/3/2020/04/hyndia_93245584_541630659826152_8774042730377995419_n-608x1080.jpg)