Ingredientes:
• 100 g de cacau • 225 g de farinha com fermento • 200 g de açúcar • 125 g de manteiga • 200 g de beterrabIn
Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de 23 cm de diâmetro. Misture a farinha com o cacau em pó e o açúcar numa taça. Reduza a beterraba cozida a puré. Bata os ovos até que fiquem espumosos. Acrescente a canela em pó. Adicione o puré de beterraba, seguido da manteiga, enquanto bate. Acrescente as passas e bata a baixa velocidade, apenas até homogeneizar a massa. Verta-a na forma e coza durante 25 a 30 minutos. Retirar do forno e deixe arrefecer dentro da forma durante 10 minutos. Desenforme o bolo e polvilhe com chocolate em pó.
Sobrou pão? Então estas duas receitas são para si
Nas nossas casas, quase todos os dias sobeja pão. Vamos lá fazer receitas deliciosas para aproveitá-lo
A receita da tarte de maçã que Manuel Luís Goucha fez em “Dia de Cristina”
Saiba como também fazer esta iguaria.
Papas de aveia com banana e manteiga de amendoim
O pequeno-almoço que vamos querer tomar todos os dias.