![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/3/2021/06/dreamstime_xxl_53341816_0001-720x1080.jpg)
• 6 gemas • 6 dl de natas • limão • 200 g de açúcar • 1 c. (sopa) de amido de milho • 250 g de massa folhada • açúcar em pó • canela em pó (opcional)
Misture muito bem as gemas, as natas e a raspa de limão, fazendo um creme. Junte o açúcar, mexendo. Se gostar dos pastéis menos cremosos, adicione o amido de milho. Tenda a massa folhada, com 3 milímetros de espessura, corte sobre o comprimento em tiras de 0,5 cm e enrole como um caracol. Coloque as rodelas de massa no fundo das formas e vá “puxando” com os polegares até acima. Recheie com o creme e leve ao forno, a 180 oC, até ficarem dourados. Ligue, então a grelha de cima e deixe gratinar a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó e canela.