
Protagonizada por Jeremy Allen White, “The Bear” está confirmada para uma terceira temporada na Disney. Esta comédia romântica está a dar que falar entre os apreciadores do género. Mas não só. A crítica tem sido favorável. No IMDB a avaliação é de 8.4
Para quem gosta de produções sobre gastronomia ou o mundo da restauração, esta série da FX é tudo. Disponível na referida plataforma de streaming, “The Bear” conta a história de Carmen Berzatto, um jovem chef que deixa para trás o mundo da alta cozinha para tentar salvar o restaurante do irmão, Michael (Jon Bernthal), que faleceu.
Nas primeiras temporadas assiste-se á luta de Carmen para tornar o restaurante familiar produtivo e com a melhor oferta gastronómica. Mas, as peripécias são muitas. É que o irmãos morreu e deixou dívidas para saldar. Além disso, o menu é inconsistente para o jovem chef e o restaurante não cumpre as regras de higiene e segurança a que ele se habituou.
Ator foi aprender com chef para interpretar papel nesta comédia romântica
Portanto, há muito a fazer. E, no fundo, é isso que Carmen faz praticamente durante as duas primeiras temporadas. Dar um novo look ao restaurante familiar, formar os funcionários e apresentar um menu que torne o espaço imprescindível para os clientes habituais e novos.
Ele é o novo patrão, um jovem patrão que muito luta para impor as táticas da cozinha sofisticada a que é da sua formação. Por vezes indo contra as ideias de Richie, o primo que sempre ali trabalhou e quem um método de trabalho que nem sempre se adequa ao que Carmen idealiza.
Bom, basicamente é esta a história da série, mas o mais curioso é que o ator, Jeremy Allen White, teve mesmo preparação em cozinha para interpretar Carmen. Sim, Jeremy foi mesmo para uma escola aprender e depois de estudar foi trabalhar no bistro francês de Dave Beran, Pasjoli (estrela Michelin), em Santa Monica.
Ou seja, Jeremy quis preparar-se bem para este papel que já lhe valeu um Emmy.
Se tiver curiosidade, veja esta entrevista do ator, na qual se dá a conhecer, mas fala também deste papel.
error on HTML5 media element
This content is currently unavailable