A poucos dias de darem um dos maiores passos das suas vidas, Vanessa Mesquita e Fábio Neves – o grande vencedor da primeira edição de “Peso Pesado” – sentem-se ansiosos e com os nervos à flor da pele. A cerimónia terá lugar na Quinta d’Azenha, nas margens do rio Ave, perto da Trofa, no dia 25 de setembro. A tvmais esteve com os noivos no local em que se dará o enlace e seguiu passo a passo os preparativos. “Os convites, assim como a decoração são em tons de cinzento, foi uma sugestão nossa porque era essa a cor da nossa dupla no programa”, explica Vanessa.
Durante a tarde em que visitaram o espaço, os jovens do Porto provaram algumas das iguarias que serão servidas na boda e ultimaram os preparativos. “A ementa é de comida tradicional, porque toda a gente gosta e ninguém é obrigado a seguir a nossa dieta!”, conta a jovem. Desde que saíram da Herdade que não comem doces e só irão quebrar esse princípio no dia da boda. A emtenta está a ser preparada pelo chef Pedro Fonseca, e o menu é composto por Aveludado de legumes, supremos de bacalhau gratinado, lombo de porco ibérico recheado com alheira e crepe de chocolate e avelã com gelado de baunilha croncante.
No início de outubro, Fábio e Vanessa deverão partir em lua-de-mel para a República Dominicana.