![](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/3/2021/02/@vanessaalfaro-864x1080.jpg)
Vanessa Alfaro voltou a surpreender com uma receita que, só de olhar, nos faz crescer água na boca. O melhor? Está cheia de ingredientes saudáveis! No Instagram, a blogger partilhou a receita, com todos os ingredientes e ainda o modo de preparação.
Confira:
“O melhor brownie que já cozinhei em toda a minha vidaaaa! Guloso e tão viciante, cá em casa não dura 2 dias. Nao sei se já provaram, mas a combinação das framboesas com o chocolate é de sonho. A receita não tem nada que saber, é mesmo super fácil e vocês vão adorar! Fica a sugestão para os fãs de chocolate.
Para a preparação precisam de:
100g de chocolate 70%cacau
10 Colheres de sopa de farinha de amêndoa
7 colheres de sopa de farinha de aveia
7 colheres de sopa de açúcar de coco
5 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de açúcar de baunilha ou aroma de baunilha (opcional)
1. Preaquecer o forno;
2. Misturar todos os ingredientes, exceto o óleo de coco e o chocolate, até formar uma massa homogénea e espessa;
3. Derreter o chocolate com o óleo de coco em banho maria e de seguida envolver o chocolate com a massa;
4. Numa forma, untada com óleo de coco ou forrada com papel vegetal, verter a massa e levar ao forno durante 15-20 minutos a 180°.
Para finalizar, derreter chocolate, verter por cima do brownie e adicionar belas framboesas por cima.”