Esta terça-feira, dia 23 de agosto, Cláudio Ramos recebeu no programa “Dois às 10”, a organizadora do casamento de Bruno de Carvalho e Liliana Almeida, que contou todos os pormenores do grande evento agendado para o próximo dia 2 de setembro.
Ficámos a saber que o casamento do casal mediático do “Big Brother Famosos” terá uma decoração em estilo Boho Chic, isto é uma influência de vários estilos desde o hippie, passando pelo indie até às peças vintage sofisticadas. Esta escolha terá vindo da futura mulher de Bruno de Carvalho, uma vez que é apologista da espiritualidade e da leveza da vida.
A ementa escolhida para este grande dia começa com um creme de abóbora aromatizado com trufa; de seguida, os pratos serão filete de dourada com ratatouille de legumes como prato de peixe, lombo de novilho com molho de rúcula e pesto vermelho para prato de carne, e, para sobremesa, uma panacotta de groselha e molho de manjericão.
E como não há casamento sem bolo, Bruno de Carvalho não prescindiu do chocolate e Liliana Almeida de fruta a acompanhar. O bolo dos noivos está a cargo da Loulé Doce, muito conhecida por regiões algarvias. A organizadora do casamento informou que o formato do bolo não será como o habitual, ou seja, será algo inovador.
Recorde-se que evento será numa quinta no Algarve, Solar do Paço, onde cabem mais de 500 pessoas, a partir das 16h. À semelhança do aconteceu há duas décadas com Marta Cardoso e Marco Borges ou Célia e Telmo, ex-concorrentes da primeira edição de “Big Brother”, em 2000, também Bruno de Carvalho e Liliana Almeida vão subir ao altar em direto na TVI, com apresentação de Manuel Luís Goucha e Maria Botelho Moniz.