
Este ano, Pedro Teixeira decidiu inovar na receita de bacalhau que vai partilhar com a família na ceia de Natal e deixa a sugestão nas suas redes sociais para todos o que o queiram provar. Ele já o fez!
“Receita especial de natal – Bacalhau com Cajun e Feijão verde. Nunca tinha experimentado mas acho que correu bem. Quem provou, não se queixou! “, publicou primeiramente, o ator da novela ‘Festa é Festa’, da TVI.
Contudo, ao contrário da sua personagem, Tomé, o ator gosta de ir para a cozinha e surpreender com novos pratos que costumam agradar a todos.
Os ingredientes necessários são poucos e fáceis de arranjar.
Bacalhau com Cajun e Feijão verde
Ingredientes:
Postas de bacalhau devidamente demolhado ou congelado
Manteiga
Feijão verde
Cajun
sal q.b.
Modo de preparação:
Levar ao forno o bacalhau temperado com cajun e sal.
Quando este estiver no ponto, retirar. Numa frigideira, colocar manteiga a gosto e deixar derreter. Depois, dispor as postas que foram previamente ao forno para alourarem.
Ao mesmo tempo, cozer o feijão verde e escorrer.
No momento em que o bacalhau estiver com um tom dourado, juntar o feijão verde, mexer, retificar o sal e está pronto!
