Inês Gutierrez na SIC em entrevista a Júlia Pinheiro. A apresentadora saíu da TVI há poucos meses e esta é a primeira vez que fala sobre o assunto.

Inês Gutierrez na SIC


Passaram cinco meses desde que Inês tomou a decisão de sair do canal de Queluz de Baixo. Na altura, a apresentadora fez um comunicado público, a anunciar que deixava de fazer parte da equipa da TVI.

Inês Gutierrez na SIC

Assim, Inês esteve seis anos na TVI. Ou seja, fez de tudo um pouco.Dos programas da manhã aos da tarde, diretos e reportagens. Entretanto, quando tomou a decisão de sair da casa onde cresceu profissionalmente surgiram imensas especulações sobre esat saída. Agora, sentada no sofá de Júlia Pinheiro, na SIC, Inês revela que não houve qualquer tipo de desconforto com a empresa ou com alguém dentro do canal de Queluz de Baixo. Inês quis, acima de tudo, crescer e experimentar outros voos.



“Aprender e desafiar-me todos os dias e sentir que estou a ser valorizada”, disse. “Entretanto, a minha filha nasceu, quis recomeçar a trabalhar, vim com todo o gás, e aí senti que realmente queria crescer, e preciso muito de me sentir desafiada. Esta coisa de sentir que estou há muitos anos a fazer a mesma coisa e que não estou a crescer ou a evoluir profissionalmente faz-me querer procurar alguma coisa melhor e foi literalmente isso que eu vim fazer, foi procurar novas oportunidades”, justificou

“Antes de engravidar, ano e meio antes de me despedir, já estava a sentir-me estagnada. Depois engravidei e aí as prioridades acabam por se inverter, estava noutra fase da minha vida”, conta. Certo é que a decisão de sair já estava “em banho-maria” há algum tempo. As oportunidades na TVI não aconteceram e Inês sai para as procurar.

Assine aqui a nossa newsletter e seja o primeiro a saber o que está a dar que falar!

Palavras-chave

Mais no portal

Mais Notícias

12 livros de ciência para o Natal

12 livros de ciência para o Natal

Como proteger as praias? Com ciência e natureza

Como proteger as praias? Com ciência e natureza

Passatempo: ganha convites para “Quebra-Nozes e o Reino do Gelo”

Passatempo: ganha convites para “Quebra-Nozes e o Reino do Gelo”

O futuro começou esta noite. Como foi preparado o 25 de Abril

O futuro começou esta noite. Como foi preparado o 25 de Abril

Faye Toogood é a designer do ano na próxima edição da Maison&Objet

Faye Toogood é a designer do ano na próxima edição da Maison&Objet

O que é o metanol e porque é tão perigoso para a saúde?

O que é o metanol e porque é tão perigoso para a saúde?

Turismo: Portugal arrecada mais de 20 distinções nos World Travel Awards

Turismo: Portugal arrecada mais de 20 distinções nos World Travel Awards

Assédio, abusos, compadrios e endogamia na Academia portuguesa. Uma investigação para  recordar agora que Boaventura de Sousa Santos se demitiu

Assédio, abusos, compadrios e endogamia na Academia portuguesa. Uma investigação para recordar agora que Boaventura de Sousa Santos se demitiu

25 peças para receber a primavera em casa

25 peças para receber a primavera em casa

Jorge Gabriel: “Os meus filhos não são obrigados a gostar da pessoa que eu gosto”

Jorge Gabriel: “Os meus filhos não são obrigados a gostar da pessoa que eu gosto”

Decifrado o mecanismo responsável pelo efeito ioiô que atormenta quem faz dieta

Decifrado o mecanismo responsável pelo efeito ioiô que atormenta quem faz dieta

Dongfeng chega a Portugal com um elétrico de 27 mil euros e um 4x4 'militar' com mais de 1000 cavalos

Dongfeng chega a Portugal com um elétrico de 27 mil euros e um 4x4 'militar' com mais de 1000 cavalos

Palavra de profissional: Pedro Sottomayor

Palavra de profissional: Pedro Sottomayor

Combinação de microplásticos com

Combinação de microplásticos com "químicos eternos" torna-os muito mais tóxicos e perigosos

Um novo estúdio em Lisboa para jantares, showcookings, apresentações de marcas, todo decorado em português

Um novo estúdio em Lisboa para jantares, showcookings, apresentações de marcas, todo decorado em português

Castiçais: atmosfera calorosa

Castiçais: atmosfera calorosa

INDOMÁVEIS 3: COMO INIMIGOS SE TORNAM AMIGOS

INDOMÁVEIS 3: COMO INIMIGOS SE TORNAM AMIGOS

"A Fazenda": Quem é quem na nova novela da TVI

Kim Kardashian tem nova coleção de

Kim Kardashian tem nova coleção de "lingerie" com a Dolce & Gabbana

Multimilionários produzem mais carbono em 1h30 do que pessoa

Multimilionários produzem mais carbono em 1h30 do que pessoa "comum" numa vida

Finalistas do Sovereign Portuguese Art Prize em exposição na Sociedade Nacional de Belas Artes

Finalistas do Sovereign Portuguese Art Prize em exposição na Sociedade Nacional de Belas Artes

Mais de 90% dos reformados vão ter aumentos das pensões acima da inflação em 2025

Mais de 90% dos reformados vão ter aumentos das pensões acima da inflação em 2025

Os gatos robô caem de pé. E isso é bom para explorar asteroides

Os gatos robô caem de pé. E isso é bom para explorar asteroides

Segway ZT3 Pro em teste: O SUV das trotinetes

Segway ZT3 Pro em teste: O SUV das trotinetes

Viagens de sonho que mudam vidas

Viagens de sonho que mudam vidas

Cor de vinho: 15 peças no tom da estação

Cor de vinho: 15 peças no tom da estação

Elegância, beleza e exclusividade em dia de aniversário

Elegância, beleza e exclusividade em dia de aniversário

Sede da PIDE, o último bastião do Estado Novo

Sede da PIDE, o último bastião do Estado Novo

Vídeo:

Vídeo: "Como encontrar 'o' livro"

Familiares e amigos deixam Catarina Furtado emocionada em noite especial

Familiares e amigos deixam Catarina Furtado emocionada em noite especial

Dados de robô

Dados de robô "perdido" no oceano Antártico revelam novas perspetivas sobre o degelo

Transição para um futuro sustentável

Transição para um futuro sustentável

JL 1411

JL 1411

JL 1413

JL 1413

Afinal João Ricardo de “Secret Story” participou em duas novelas da TVI: as imagens

Afinal João Ricardo de “Secret Story” participou em duas novelas da TVI: as imagens

Elon Musk quer usar xAI para criar videojogos

Elon Musk quer usar xAI para criar videojogos

No Porto, o novo restaurante Liz é uma cozinha viva

No Porto, o novo restaurante Liz é uma cozinha viva

VOLT Live: Mais marcas chinesas chegaram a Portugal e o mau exemplo da Câmara de Ovar

VOLT Live: Mais marcas chinesas chegaram a Portugal e o mau exemplo da Câmara de Ovar

Salgueiro Maia, o herói a contragosto

Salgueiro Maia, o herói a contragosto

Vem aí um jantar solidário para ajudar a comunidade de Valência

Vem aí um jantar solidário para ajudar a comunidade de Valência

7 looks para jantares de Natal

7 looks para jantares de Natal

Um viva aos curiosos! David Fonseca na capa da PRIMA

Um viva aos curiosos! David Fonseca na capa da PRIMA

Elegância, beleza e exclusividade em dia de aniversário

Elegância, beleza e exclusividade em dia de aniversário

Inspire-se nas escolhas da it-girl portuguesa Caetana Botelho Afonso

Inspire-se nas escolhas da it-girl portuguesa Caetana Botelho Afonso

As imagens do episódio de estreia de

As imagens do episódio de estreia de "A Fazenda"

i-charging, Bloq.it e 360hyper lideram ranking de melhores startups do ano

i-charging, Bloq.it e 360hyper lideram ranking de melhores startups do ano

Dicas de maquilhagem para brilhar este Natal e Fim de Ano

Dicas de maquilhagem para brilhar este Natal e Fim de Ano

Na Avenida dos Aliados, há um monumento gastronómico a erguer-se

Na Avenida dos Aliados, há um monumento gastronómico a erguer-se