Sim, com a Páscoa à porta o que se quer é chocolate, Folar… mas estas Trouxas de Queijo Feta e Massa Filo que Andreia Rodrigues ensina a fazer são mesmo ideais para oferecer aos amigos, ou à família, antes dos doces. Prepare-se para receber elogios! Isto, claro, se seguir à risca as sugestões da apresentadora da SIC. Ora veja o vídeo
Tomou nota de todos os passos? E dos ingredientes? Não? Nós ajudamos. Para fazer estas trouxas à moda de Andreia Rodrigues, vai precisar de queijo feta, massa Filo, tomilho, azeite, sementes sésamo, mel e nozes (opcional).
Quanto à preparação, explica a apresentadora da SIC que tem de se abrir a massa, pois claro, e depois pincelar com azeite e colocar umas folhas de tomilho. De seguida, “dobrar ao meio e voltar a repetir o procedimento anterior”.
Siga o vídeo e veja que após esta ação, corta o queijo e coloca-o, em seguida coloca as nozes dentro do queijo feta (é opcional) e embrulhasse.
Por fim, explica ainda Andreia Rodrigues, “salpicar com as sementes de sésamo e finalizar com mel” Feito isto, leva-se as trouxas ao forno e já está.
Mas há mais, é que como nota final, a mulher de Daniel Oliveira refere que se pode voltar a regar com mel.
Ou seja, como a própria adianta, são simples, rápidas e ideais para receber família e amigos.
A receita já tem alguns dias na sua página de Instagram, mas continua a fazer um sucesso para os fãs de queijo como Andreia Rodrigues. “Já se reparou que adoro queijo?!”, contou.