Cada vez mais à vontade no seu papel de apresentador, faz um excelente balanço de “Noite das Estrelas”, que estreou em abril nos serões da CMTV. “Está a correr acima das expectativas que todos tínhamos. O certo é que as pessoas estão a gostar e continuamos com belíssimas audiências”, conta, em primeiro lugar, o parceiro de Maya. Rui Oliveira lança livro de culinária após êxito de “Noite das Estrelas”.

“É um livro de cozinha com momentos e receitas muito interessantes”
E espera ainda que este espaço de comentário social possa ser o ponto de partida para outros desafios no mundo da televisão. “Espero que, no fundo, esta experiência no programa possa vir a mostrar que, se calhar, havia um talento que ninguém (nem mesmo eu) havia descoberto. E, quiçá, venham mais projetos no futuro.” Para breve há uma surpresa que tem vindo a ser preparada com grande carinho. O marido de Manuel Luís Goucha irá lançar uma obra com uma das suas grandes paixões: receitas do mundo. “É um livro de cozinha com momentos e receitas muito interessantes”, revela o autor. Rui pretende que chegue aos escaparates em meados de novembro, garantindo que será um excelente presente para oferecer aos amantes de gastronomia no próximo Natal.
Muitas das receitas que Rui Oliveira publica no seu perfil de Instagram, assim como algumas que são partilhadas por Goucha, vão agora estar reunidas em livro.
“A Cristina podia ir lá comentar uma noite”
O apresentador salienta, em seguida, o trabalho do painel de comentadores residentes em “Noite das Estrelas”, que o deixa a ele e a Maya muito orgulhosos. E quem gostaria de ter no programa como comentador convidado? “Por exemplo, a Cristina [Ferreira], a minha rainha, podia ir lá comentar uma noite. Ela que está numa fase tão boa… Tem-se apresentado nas galas de ‘Big Brother’ com penteados e vestidos impecáveis”, deixa, por fim, no ar o empresário.
“Ainda tenho alguns filtros. Vou aprendendo ao longo do tempo e tenho bons profissionais ao meu lado”
Rui Oliveira
Percorra, por fim, a galeria de imagens. Rui Oliveira lança livro de culinária após êxito de “Noite das Estrelas”.