
É uma excelente proposta para aquele fim-de-semana em que há visitas surpresa. Ou até mesmo para colocar na mesa da Consoada. Seja como for, se gosta de bolo de chocolate e tem os ingredientes necessários, vai conseguir. E em poucos minutos. Não acredita? Então assista ao vídeo em baixo
error on HTML5 media element
This content is currently unavailable
Bom, como já percebeu, na verdade não são penas dois ingredientes para fazer este bolo de chocolate. Ou seja, é preciso mais um. Ainda assim, há uma nota que a apresentadora da SIC realça. Sabe qual? Pois é, Andreia Rodrigues garante que é um bolo rápido de fazer e “saudável”.
Mas vamos aos ingredientes: Para começar há que reunir 200 gramas de chocolate derretido, mais uma colher de chá de óleo de coco e quatro ovos.
Agora que já tem tudo, segue-se o procedimento. Portanto, a primeira ação é derreter o chocolate numa caçarola.
E enquanto o chocolate derrete separe as gemas das claras. Depois há que bater as ‘claras em castelo’ e adicionar o coco e as gemas do ovo.
Por fim, unir tudo e colocar numa forma – que pode ser quadrada –polvilhar com pepitas de chocolate e levar ao forno.
Bolo rápido de fazer
Mas atenção, a temperatura ideal é 180 graus. E imagine por quanto tempo? Pois, claro, se é rápido, bastam 20 minutos para ficar no ponto.
Ainda assim, é conveniente ir vendo, só para não queimar e ficar com aquele aspeto delicioso e pronto a comer pelos convivas.
Perante esta receita tão simples, fácil e rápida de fazer que Andreia ensina, os internautas depressa reagiram.
“Muito obrigada , as suas receitas são muito boas obrigada por partilha-las beijinho”; “Untas a forma?”; “Vou experimentar este fim-de-semana”; “Vou fazer,parece delicioso”; “Tem ar delicioso, vou fazer. O chocolate é preto? Obrigada pela partilha @andreiarodriguesoficial”; “Naturalmente a deslumbrar com muita beleza e muito glamour como tu só sabes fazer e bem! Mega beijinho @andreiarodriguesoficial”.