É uma excelente proposta para aquele fim-de-semana em que há visitas surpresa. Ou até mesmo para colocar na mesa da Consoada. Seja como for, se gosta de bolo de chocolate e tem os ingredientes necessários, vai conseguir. E em poucos minutos. Não acredita? Então assista ao vídeo em baixo
Bom, como já percebeu, na verdade não são penas dois ingredientes para fazer este bolo de chocolate. Ou seja, é preciso mais um. Ainda assim, há uma nota que a apresentadora da SIC realça. Sabe qual? Pois é, Andreia Rodrigues garante que é um bolo rápido de fazer e “saudável”.
Mas vamos aos ingredientes: Para começar há que reunir 200 gramas de chocolate derretido, mais uma colher de chá de óleo de coco e quatro ovos.
Agora que já tem tudo, segue-se o procedimento. Portanto, a primeira ação é derreter o chocolate numa caçarola.
E enquanto o chocolate derrete separe as gemas das claras. Depois há que bater as ‘claras em castelo’ e adicionar o coco e as gemas do ovo.
Por fim, unir tudo e colocar numa forma – que pode ser quadrada –polvilhar com pepitas de chocolate e levar ao forno.
Bolo rápido de fazer
Mas atenção, a temperatura ideal é 180 graus. E imagine por quanto tempo? Pois, claro, se é rápido, bastam 20 minutos para ficar no ponto.
Ainda assim, é conveniente ir vendo, só para não queimar e ficar com aquele aspeto delicioso e pronto a comer pelos convivas.
Perante esta receita tão simples, fácil e rápida de fazer que Andreia ensina, os internautas depressa reagiram.
“Muito obrigada , as suas receitas são muito boas obrigada por partilha-las beijinho”; “Untas a forma?”; “Vou experimentar este fim-de-semana”; “Vou fazer,parece delicioso”; “Tem ar delicioso, vou fazer. O chocolate é preto? Obrigada pela partilha @andreiarodriguesoficial”; “Naturalmente a deslumbrar com muita beleza e muito glamour como tu só sabes fazer e bem! Mega beijinho ❤️ @andreiarodriguesoficial”.