A apresentadora da SIC herdou da avó o prazer de receber amigos em casa, por isso arregaça mangas e vai para a cozinha. E desta vez, Andreia ensina a fazer Bruschetta de Sardinha à moda da avó, pois claro! Veja o vídeo.
Nada como receber amigos e oferecer-lhes o que mais gostamos. Ou, melhor, o que temos talento para fazer. E se não se sabe, aprende-se. Aliás, até se aprende a gostar. Foi o que aconteceu com Andreia Rodrigues que não apreciava sardinha, mas acabou por gostar quando a avó a ensinou a fazer esta bruschetta.
Ora veja o vídeo e aprenda também:
A apresentadora começa por explicar, na sua página de Instagram, que partilha uma “ideia rápida e simples e que costuma fazer sucesso”.
Primeiro é a base, composta por tomate Cherry cortado, azeite, alho e tomilho, a qual vai ao forno.
Depois, corta-se um pão às fatias e coloca-se a fritar com um fio de azeite.
E por fim, explica a própria: “colocar a base de tomate sobre o pão, depois de esmagar/envolver tudo (mas reservar algum molho para finalizar), colocar os lombos das sardinhas enlatadas sobre a cama de tomate – importante retirar a espinha”.
Ah, e ainda “finalizar com um fio do molho que resultou do preparado no forno. E já está! Bom apetite!”
Uma boa ideia para oferecer aos amigos este fim de semana, não?!
Assine aqui a nossa newsletter e seja o primeiro a saber o que está a dar que falar!