Se gosta de manga, eis uma oportunidade para experimentar fazer este pudim que a apresentadora da SIC ensina. Ah, e de acordo com a própria, trata-se de uma receita só com 2 ingredientes. Assista ao vídeo e tome nota de todos os passos
Agora que assistiu ao vídeo, já percebeu que este pudim leva mesmo dois ingredientes. Quer dizer, na verdade leva três se quiser dar aquele toque final do pauzinho de canela.
Mas vamos ao passo a passo. Ah, antes tome nota do que precisa: 2 mangas, 20g de gelatina em pó (sem sabor) e de canela, uma opção que pode não considerar.
Portanto, tudo indica que é rápido e fácil de fazer, como aliás sublinha Andreia Rodrigues na sua página de Instagram. Mas há mais. A saber: a apresentadora refere que se trata de uma sobremesa ideal para fazer a meio da semana. E porquê? Porque é simples e rápida de preparar. “… um doce saudável, para quando não há tempo mas precisamos de um miminho!”
Pudim com 2 ingredientes e… sem açúcar
Sim, não leva farinhas, nem açúcar. Ou seja, é mesmo ideal para aqueles familiares que não podem ingerir açúcar extra. Pois, é que a manga é um fruto doce, logo, há que ter isso em atenção.
Bom, mas vamos às dicas da apresentadora: “Aquecer ligeiramente a manga antes de juntar a gelatina em pó e, depois, mexer até ficarem bem misturados. Bater a mistura, como claras em Castelo, cerca de 15 min, para ficar mais densa, triplicando o volume. Colocar num molde e deixar cerca de 4h no frigorífico. Pronto a servir” E, por fim, questiona os fãs e seguidores:”Quem vai experimentar?”
Certamente que muitos, já que os primeiros comentários são deste tipo: “Que delícia”; “Que bom aspeto”. Depois, bom os internautas estão rendidos à sugestão e prometem que vão experimentar fazer. “Parece me bem vou fazer obrigado”; “Parece me bem vou fazer obrigado”; “Obrigada você é muito gentil e simpática, maravilhosas todas suas receitas”; “Andreia vou fazer obrigada”; “Delícia vou fazer ❤”.