Ingredientes:
1 alho-francês
1 pimento vermelho cortado em cubos
1 pimento amarelo cortado em cubos
150 g de fiambre cortado aos cubos
8 ovos
12 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
manteiga
salsa picada para polvilhar
sal
pimenta
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180o C. Unte bem formas de 12 muffins. Numa taça, junte ao alho-francês cortado finamente os pimentos e o fiambre e misture bem. Coloque três colheres de sopa desta mistura em cada forma de muffin. Reserve. Noutro recipiente, abra os ovos e bata-os. Junte sal e pimenta e o queijo ralado e volte a bater. Coloque entre duas a três colheres de sopa da mistura de ovo em cada forma, distribuindo igualmente por todas. Leve ao forno até os muffins ficarem ligeiramente dourados. Vão crescer no forno mas vão baixar depois de arrefecerem. Use uma faca pequena para ajudar a soltar os muffins e retire-os com uma colher.