Imagina estas duas doces atrizes a perderem as estribeiras? Pois é o que vai ver no segundo episódio do progarma da SIC. É que a Matilde de “Papel Principal” confessa: “Não gosto que se demorem muito”… “Hell’s Kitchen” – Noémia Costa zanga-se com Cláudia Semedo: Bronca na cozinha!

Quem conhece Noémia Costa sabe que se trata de um doce de pessoa, nada dada a conflitos. E Cláudia Semedo também é tida como boa colega. Por isso vai ser interessante ver as duas a “pegarem fogo” na “cozinha dos infernos” sob as ordens de Ljubomir Stanisic no segundo episódio que vai para o ar no domingo, dia 15 de outubro, na SIC. “Não gosto de perder nem a feijões – muito menos na cozinha – e vão perceber isso”, conta à revista TvMais a Matilde da novela “Papel Principal” e da série “A Casa da Aurora”.

E o que se passou para se zangar com Cláudia Semedo?, quisemos saber. “Todos nós somos diferentes e eu peco por ser uma pessoa bastante compreensiva, mas, sinceramente, não gosto que se demorem muito”, começa por explicar Noémia, adiantando: “Nesse aspeto sou muito impaciente. Se as coisas são para fazer – e tendo um timing concreto para tal –, é para já! Não fazer de imediato complica-me um bocado o sistema nervoso”. A atriz, que fará os 60 anos a 7 de maio, confessa que os habituais gritos do chef Ljubomir Stanisic não a incomodaram.

“Não deixei de ser a Noémia que sou”

“Não me fazem aflição. O Lju tem um coração grande, faz certas coisas e grita, mas eu não tenho medo. Aliás, gosto muito dele!” No concurso culinário da SIC, sublinha, “não deixei de ser a Noémia que sou”. “Se tiver de me enervar, enervo, mesmo que me subam os valores da diabetes! Não tenho tempo nem paciência para pôr máscaras, nem compro isso. Fui igual a mim própria. Sou um ser humano igual a todos os outros”, acrescenta, por fim. A atriz garante: “Com a Cláudia está tudo bem, ela é uma querida”.

Leia este e outros artigos na atual edição da revista TvMais, já à venda nas bancas e disponível ainda em formato digital

Percorra, por fim, a galeria de imagens. “Hell’s Kitchen” – Noémia Costa zanga-se com Cláudia Semedo: Bronca na cozinha!

Assine a nossa NEWSLETTER gratuita
Seja o primeiro a saber o que está a DAR QUE FALAR!

Palavras-chave

Relacionados

Mais no portal

Mais Notícias

CARAS Decoração: Cromática, uma coleção desenhada por Pedro Almodóvar

CARAS Decoração: Cromática, uma coleção desenhada por Pedro Almodóvar

3 ideias para uma Páscoa feliz

3 ideias para uma Páscoa feliz

Acabou de chegar a Portugal....

Acabou de chegar a Portugal....

CARAS Decoração: Cromática, uma coleção desenhada por Pedro Almodóvar

CARAS Decoração: Cromática, uma coleção desenhada por Pedro Almodóvar

Quis Saber Quem Sou: Será que

Quis Saber Quem Sou: Será que "ainda somos os mesmos e vivemos como os nossos pais?"

A desenhar é que a gente se entende

A desenhar é que a gente se entende

Um novo estúdio em Lisboa para jantares, showcookings, apresentações de marcas, todo decorado em português

Um novo estúdio em Lisboa para jantares, showcookings, apresentações de marcas, todo decorado em português

OMS anuncia acordo histórico sobre pandemias, com EUA de fora das negociações

OMS anuncia acordo histórico sobre pandemias, com EUA de fora das negociações

A Natureza Como Arquiteta do Futuro: Construindo Cidades Resilientes

A Natureza Como Arquiteta do Futuro: Construindo Cidades Resilientes

Google traz gerador de vídeos Veo 2 ao Gemini Advanced

Google traz gerador de vídeos Veo 2 ao Gemini Advanced

CARAS Decoração: a obra de Calatrava numa edição de arte limitada

CARAS Decoração: a obra de Calatrava numa edição de arte limitada

Os resultados da cirurgia plástica de Sofia Sousa (e as fotos de como tudo se passou!)

Os resultados da cirurgia plástica de Sofia Sousa (e as fotos de como tudo se passou!)

Iberdrola BP Pulse promete ter 600 carregadores ultrarrápidos em Portugal até ao final deste ano

Iberdrola BP Pulse promete ter 600 carregadores ultrarrápidos em Portugal até ao final deste ano

Exposição em Paris: ‘Lisboa não sejas francesa’

Exposição em Paris: ‘Lisboa não sejas francesa’

"The Last of Us", segunda temporada: Ainda há infetados para dizimar

Salgueiro Maia, o herói a contragosto

Salgueiro Maia, o herói a contragosto

Restaurante O Bem Disposto: Gosto em receber

Restaurante O Bem Disposto: Gosto em receber

Ben Gonthier - Pensar Lisboa através dos seus artistas

Ben Gonthier - Pensar Lisboa através dos seus artistas

Empresa do Interior faz Investimentos Estratégicos que Resultam em Crescimento Exponencial. De 11M€ a 50M€, em 5 anos.

Empresa do Interior faz Investimentos Estratégicos que Resultam em Crescimento Exponencial. De 11M€ a 50M€, em 5 anos.

Um viva aos curiosos! David Fonseca na capa da PRIMA

Um viva aos curiosos! David Fonseca na capa da PRIMA

Air4Health: O projeto português que pretende antecipar o caos nas urgências

Air4Health: O projeto português que pretende antecipar o caos nas urgências

Clima: como o Alentejo Litoral se prepara para a “guerra”

Clima: como o Alentejo Litoral se prepara para a “guerra”

Olga Roriz - Há 30 anos a marcar a dança contemporânea

Olga Roriz - Há 30 anos a marcar a dança contemporânea

Estilo Boho: como decorar a sua casa

Estilo Boho: como decorar a sua casa

Pedro Nuno Santos: A história e os segredos do negócio da família

Pedro Nuno Santos: A história e os segredos do negócio da família

CARAS Decoração: residência artística no coração do Marais em Paris

CARAS Decoração: residência artística no coração do Marais em Paris

OpenAI estará a desenvolver uma rede social

OpenAI estará a desenvolver uma rede social

Inspirados na Revolução: 30 sugestões para celebrar o 25 de Abril

Inspirados na Revolução: 30 sugestões para celebrar o 25 de Abril

Um olhar incontornável ao papel das comunidades

Um olhar incontornável ao papel das comunidades

De Zeca Afonso a Adriano Correia de Oliveira. O papel da música de intervenção na revolução de 1974

De Zeca Afonso a Adriano Correia de Oliveira. O papel da música de intervenção na revolução de 1974

Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com Bella Hadid

Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com Bella Hadid

Indústria espacial: Quando o céu já não é o limite para Portugal

Indústria espacial: Quando o céu já não é o limite para Portugal

Vencedores do passatempo 'Super Charlie'

Vencedores do passatempo 'Super Charlie'

26 consequências surpreendentes do aquecimento global

26 consequências surpreendentes do aquecimento global

Reportagem da VISÃO Saúde sobre evolução da Cirurgia Robótica em Portugal vence Prémio de Jornalismo

Reportagem da VISÃO Saúde sobre evolução da Cirurgia Robótica em Portugal vence Prémio de Jornalismo

As imagens da terceira cirurgia plástica de Fanny Rodrigues

As imagens da terceira cirurgia plástica de Fanny Rodrigues

Kia EV6 remodelado: mais autonomia e tecnologia

Kia EV6 remodelado: mais autonomia e tecnologia

Que histórias nos contam os painéis de Almada nas gares marítimas?

Que histórias nos contam os painéis de Almada nas gares marítimas?

Especial livro de jogos VISÃO Júnior

Especial livro de jogos VISÃO Júnior

Exame Informática nº 355: Os melhores carros elétricos até 25 mil euros

Exame Informática nº 355: Os melhores carros elétricos até 25 mil euros

Filha transgénero de Naomi Watts e Liev Schreiber desfila pela primeira vez em Paris

Filha transgénero de Naomi Watts e Liev Schreiber desfila pela primeira vez em Paris

Hyundai Inster: novo elétrico 'compacto por fora e grande por dentro'

Hyundai Inster: novo elétrico 'compacto por fora e grande por dentro'

Artrite reumatoide: tudo o que precisa de saber sobre esta doença

Artrite reumatoide: tudo o que precisa de saber sobre esta doença

Pedro Alves faz revelações inéditas sobre a mulher

Pedro Alves faz revelações inéditas sobre a mulher

Miguel Castro Freitas assume direção criativa da Mugler

Miguel Castro Freitas assume direção criativa da Mugler

Evento de moda reúne convidados especiais

Evento de moda reúne convidados especiais

O futuro começou esta noite. Como foi preparado o 25 de Abril

O futuro começou esta noite. Como foi preparado o 25 de Abril

Novo restaurante em Lisboa conquista caras conhecidas

Novo restaurante em Lisboa conquista caras conhecidas