Já não há dúvidas. “Hell’s Kitchen” vai mesmo voltar à antena da SIC, mas numa versão diferente das anteriores. E agora é o próprio anfitrião quem fala pela primeira vez sobre a novidade. Assim, Ljubomir Stanisic confirma “Hell’s Kitchen” Famosos e deixa um aviso.
Este sábado, 20 de Maio, o chef jugoslavo esteve no “Caixa Mágico” e confirmou a boa nova. “Vai regressar sim senhora, muito em breve. Mas não posso dizer muito”, explicou primeiramente. Em seguida, lá admitiu: “Tem tudo de diferente. O formato, chama-se ‘Hell’s Kitchen’. Mas o programa não vai ter nada a ver com o ‘Hell’s Kitchen’. Tem que ver, é um restaurante, sim senhora, vamos servir comida. Só que não vou ter concorrentes cozinheiros”. Assim, a grande novidade desta temporada são os candidatos: “Vou cozinhar com figuras da SIC e com figuras conhecidas”, desvendou.
Irónico, comentou com Fátima Lopes: “Como imaginas… vai correr tudo lindamente”. A apresentadora questionou-o em seguida se mesmo com figuras públicas como concorrentes manteria o seu estilo. E Ljubomir foi direto ao assunto: “O meu maior desafio é exatamente esse. Não sou ator, não sou apresentador de televisão, não sou pivô de televisão”. Por isso, Ljubomir Stanisic está entusiasmado: “Eu acho que vai correr mal, porque eu estou na cozinha e a minha profissão é aquela. Como é que vai correr para eles não sei”.
“Só podem ser malucos para aceitarem”
Em seguida, o anfitrão admitiu: “Para mim vai ser igual. Eu tenho que abrir o restaurante, o restaurante vai ser igual, tenho que servir as pessoas”. Por fim, deixou uma mensagem a quem aceitar participar: “Desejo toda a boa sorte a todos os participantes deste programa que vai acontecer. Só podem ser malucos para aceitarem isso”. E ainda acabou por admitir que já levou “muitos nãos” para este programa. Mas, é certo que vai mesmo avançar. “Estou ansioso por voltar a gravar. Já tenho saudades”.
Esta foi, portanto, a primeira vez que Ljubomir Stanisic fala sobre o assunto na qual confirma o “Hell’s Kitchen” Famosos e deixa um aviso.
Assine aqui a nossa newsletter e seja o primeiro a saber o que está a dar que falar!