Desta vez, a ‘vítima’ da comediante no ‘Extremamente Desagradável’ foi o chef Olivier. Pegando numa entrevista que o chef deu a uma revista, Joana Marques disseca-a como só ela sabe. Mas veja o vídeo!
Como não podia deixar de ser, Joana Marques brinca com todas as respostas de Olivier e reforça as ideias que ele transmite. Portanto, quando o chef admite que a sua “paixão nunca foi a cozinha”, mas sim “fazer dinheiro com um conceito de picanha, em oito países diferentes” e que liga mais aos ‘details’, ou seja, aos detalhes, é claro que a comediante tinha muito a dizer.
Além disso, o chef explicou que se guiava por energias. E Joana Marques não resistiu e afirmou que Olivier “faz negócios com base nas energias”. “Sou um gajo que aprecia details”, disse o chef. Ora, perante isto e muito mais, Joana Marques afirmou que Olivier “fala como um taxista”.
Mas há muito mais desta entrevista de Olivier para Joana Marques explorar. Senão vejamos: quando o chef contou que durante a pandemia ajudou “velhinhos isolados” e que isso de certa forma mudou a imagem que o público tinha dele, Joana não resistiu e brincou com a ‘revelação’.
E quando o chef começa a debitar onde já abriu restaurante e vai abrir e fala de Santana, no Brasil, um lugar com muitas pessoas ricas, “mesmo muito ricas”, Joana sublinha: “E eu que pensava que o que guiava o Olivier era as boas energias, afinal é aquela energia que os ricos têm”.
Em conclusão: há que ouvir esta segunda parte do ‘Extremamente Desagradável’ (Rádio Renascença), dedicado ao chef Olivier, o “criador de tendências”, de acordo com a comediante. Ou melhor, de acordo com o próprio chef, que afirmou ter criado o conceito de restaurante dançante com DJ e… muito mais.
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