Pois é, a Páscoa está mesmo a bater à porta e, por isso, o pasteleiro ensina a fazer ovos recheados. Quer saber como? Então assista já ao vídeo em baixo
Portanto, já sabe do que tem de se munir. Primeiro há que adquirir uma forma semelhante à que Marco Costa mostrou. Depois terá de obter os ingredientes, é claro.
Assim, prepare-se para escrever a lista. Sendo assim, vai precisar de smarties, chocolate e nutella.
De acordo com o pasteleiro, deverá começar por colocar alguns smarties sobre as forminhas. Em seguida, com um acessório próprio – ou, no caso de não o ter, também serve uma colher – deite sobre os smarties um pouco de chocolate derretido. Entretanto, por cima de tudo isto, acrescente um pouco de nutella mas apenas no meio.
“Atenção, nunca deixar tocar nas bordas dos ovos”, explica o pasteleiro.
Ou seja, é melhor voltar a visualizar o vídeo para ter uma ideia clara de como se faz bem.
Ovos da Páscoa recheados com o chocolate que mais se gostar
Por fim, depois de colocar a nutella, há que cobrir tudo com chocolate e deixar solidificar, retirar das formas e deixar as crianças deliciarem-se. Quer dizer… e os adultos gulosos também!
Marco Costa não explica se se deve levar ao frigorífico, mas para solidificar mais rapidamente, será uma opção a considerar.
Ah, de referir que o pasteleiro utilizou chocolate negro, mas segundo o próprio pode usar-se qualquer tipo de chocolate.
Aliás, outra boa notícia é que se trata de uma receita simples e rápida de fazer.
“Numa Época em que todas as crianças querem ter um ovinho da Páscoa, mas nem todos podemos comprar, ensino vos uns ovos simples e recheados para que possam fazer com os pequenos ai em casa!”, começou por escrever o pasteleiro na legenda da publicação. E mais acrescentou: “Opção barata e divertida! Partilhem o vídeo com os vossos amigos, para que nesta Páscoa ninguém passe sem um ovo de chocolate”.