O ingrediente estrela é a batata doce! Mas há outros elemento e muita cor, envolvidos numa receita que é lhe vai facilitar a vida na hora de preparar uma refeição! Sem ideias para o almoço? Confecione esta receita simples e saudável. Saiba tudo, em seguida.
Dizem que um prato cheio de cores é bem mais saudável que um monocromático, certo? Pois bem, a receita que lhe sugerimos em está repleta de cor! Se está sem ideias para as refeições principais, eis uma que vai fazer as delícias da família, e acima de tudo, é saudável:
Ingredientes:
4 batatas doces (pequenas)
100 g de grão de bico cozido
100 g de feijão vermelho
4 colheres de sopa de polpa de tomate natural
100 g de milho
3 alhos picados
3 mãos cheias de cogumelos
1 cebola grande
1 tomate
Pimentos
Pimenta preta
Pimentão doce
Pimenta caiena
Queijo ralado
Preparação :
1. Em primeiro lugar, goza a batata doce.
2. Retire o interior da batata c/ o auxílio de uma colher.
3. Em seguida faça um refogado com azeite, cebola e alho.
4. Adicione o grão, o feijão, o interior da batata, pimento cortado aos pedacinhos, o milho, os cogumelos, o tomate. as especiarias e leve tudo a saltear durante cerca de 10 minutos.
5. Em seguida, recheie o interior das batatas com o salteado que preparou anteriormente
6. Coloque o queijo ralado por cima das batatas recheadas e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 a 20 minutos a uma temperatura de 180°.
Todavia, em alternativa, pode também adicionar tofu, frango ou atum ao recheio.
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Em suma, é uma sugestão que fará as delícias de todos. Sem ideias para o almoço? Confecione esta receita simples e saudável.