Já sabe o que vai almoçar este domingo? Ponha “mãos à obra” e delicie-se com a ‘Quiche da Coroação‘, um prato vegetariano que traduz os gostos do novos reis do Reino Unido.
Para o tradicional Grande Almoço da coroação, o prato escolhido foi… uma quiche com espinafres, favas, queijo e estragão. Assim sendo, certamente, primeiramente, conforme, com efeito,
Eleito por Carlos III e Camilla, este é um “prato de partilha, pode ser servido quente ou frio, adaptando-se a uma variedade de preferências alimentares”.
A quiche “não é demasiado complicada ou dispendiosa”, afirma o palácio. Por isso, vá para a cozinha e tenha um almoço “à inglesa”, digno de reis.
Deixamos-lhe, por fim, a receita, passo-a-passo.
A QUICHE DA COROAÇÃO de Carlos III e Camilla
Para a massa
• 125 g de farinha
• sal
• 25 g de manteiga
• 25 g de banha (ou semelhante)
• 2 c. (sopa) de leite
Para o recheio
• 125 ml de leite
• 175 ml de natas
• 2 ovos médios
• 1 c. (sopa) de estragão fresco picado
• sal e pimenta
• 100 g de queijo Cheddar ralado
• 180 g de espinafres cozidos
• 60 g de favas ou soja cozida
Modo de preparação
Amasse os secos, adicione as gorduras e amasse com as pontas dos dedos.
Junte o leite. Cubra e deixe descansar no frio 45 minutos. Estique até ficar com 5 mm de espessura e forre a forma.
Deixe descansar 30 minutos. Preaqueça o forno a 190°C e leve ao forno 15 minutos. Reserve a massa.
Bata o leite, as natas, os ovos e os temperos. Espalhe metade do queijo ralado na base, cubra com os espinafres picados e as favas verdes, as ervas e despeje por cima a mistura líquida.
Polvilhe com o queijo restante.
Leve, por fim, ao forno durante cerca de 20 minutos, até ficar firme e dourada.
Assim sendo, certamente, primeiramente, conforme, com efeito,
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Assim sendo, certamente, primeiramente, conforme, com efeito,