As diferenças estão à vista na Pizzaria Suprema, mais um dos restaurantes que recebeu a visita do chef sérvio Ljubomir Stanisic. Pedro Duarte, o dono do espaço, está bastante satisfeito com o desempenho da sua equipa e com os resultados da caixa.
“Graças ao ‘Pesadelo na Cozinha’ melhorámos muito. Continuamos a seguir todas as orientações do chef e estamos a dar o nosso melhor para corresponder às expectativas”, revela.
Pedro confessa que estava com algum receio de perder clientela após a emissão do programa. Felizmente tal não aconteceu, antes pelo contrário. “Quando deu o primeiro teaser pensei que o episódio ia ser muito mau para nós e para a nossa imagem. Ainda bem que não foi e posso dizer que tivemos boa casa no primeiro dia depois do programa”, diz, acrescentando que tem recebido pessoas diferentes das que costumam frequentar o espaço. “Desde que as imagens do restaurante apareceram na televisão começaram a aparecer clientes novos. Já houve, inclusivamente, pessoas que fizeram centenas de quilómetros só para cá virem comer e isso deixa-me muito feliz”, afirma.
Apesar de só ter tido bons comentários das pessoas que visitam a Pizzaria Suprema, a verdade é que na página do Facebook do restaurante há várias críticas relacionadas com a limpeza e o armazenamento da comida. “Posso garantir que o local está limpo, o frigorífico está impecável e que temos tudo em ordem. As pessoas que criticam nunca cá vieram”, explica.
Pedro e a mulher, Patrícia, que também trabalha na Suprema, têm mais motivos para sorrir, pois a empregada de mesa conseguiu finalmente arranjar tempo para estar com os filhos. “Tem algumas noites livres. Eu é que ainda não consigo sair daqui…”, lamenta.