Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 4 ovos
– Leite
– Bolachas Maria
– Café
– 2 pacotes de natas
– açúcar
Preparação:
– Coloque o leite condensado num tacho e leve ao lume,
– Separe as clara das gemas.
– Mexa as gemas e depois junte-as ao leite condesado no tacho;
– Use a lata do leite condesado vazia para encher de leite. Depois, aos poucos, junte o leite no tacho que está ao lume. Mexa o preparado até engrossar;
– Bata as claras em castelo, juntamente com um pouco de açúcar;
– Numa taça, coloque na base o preparado que esteve ao lume.
– Uma a uma, molhe as bolachas em café e coloque-as por cima do crema que está na taça, até forrar o preparado; – Bata as natas com um pouco de açúcar e adicione as claras já batidas;
– Cubra tudo com as natas batidas;
– Rale um pouco de bolacha e decore a camada de natas;
– Leve ao frigorífico.