Sofia Ribeiro está a caminho da cozinha do “Hell’s Kitchen”. De acordo com a revista TvMais, a atriz vai juntar-se a outras celebridades e mostrar o seu talento no inferno da cozinha do chef Ljubomir Stanisic. “Eu adoro cozinhar, não faço segredo disso”, solta a atriz, com um largo sorriso, ainda que não confirme nem desminta o convite da SIC.

Apesar de não privar com o exigente chef do conceituado restaurante “100 Maneiras”, em Lisboa, reconhece: “Tenho admiração pelo Ljubomir e conheço-o pessoalmente, embora não seja amiga dele”. Só que os dois têm até algo que os une, como descobriu Sofia Ribeiro.

“Muita gente sabe que o meu primeiro trabalho foi como ajudante de cozinha”, começa por recordar. “Há uns anos passei junto ao restaurante onde trabalhei e que ainda mantém a mesma porta branca. Eu estava acompanhada por uma pessoa, que me disse ‘bate à porta para poderes ver como é que está’. Não fui capaz de o fazer, mas quem estava comigo bateu e fiquei a saber que se trata de uma cozinha de apoio do 100 Maneiras.”

“Hotel Hell” sem condições de avançar

“Não estavam reunidas as condições para avançar”, disse o diretor de programas da SIC, sobre o cancelamento de “Hotel Hell”. De acordo com o que contou à revista TvMais uma fonte ligada à SIC, isso deve-se “a diversos locais que não cumprem os requisitos exigidos” pela estação e pela produtora Fremantle Media Portugal. Já a revista TvGuia avança mesmo que o programa não teve inscrições suficientes, e os estabelecimentos convidados pela produção recusaram a participação.

Em “Hotel Hell”, o chef iria visitar estabelecimentos hoteleiros que lidam com muitas adversidades. Um formato com várias semelhanças com o sucesso “Pesadelo na Cozinha”. Antes do cancelamento, Ljubomir Stanisic mostrou-se ansioso pelo formato. “Este projeto é algo que eu adoro, o lado social, o poder ajudar pessoas. Mas não sei de nada antes de ir aos locais, não faço a mínima ideia das coisas. Só no dia de gravar é que vou saber, é como aconteceu em ‘Pesadelo na Cozinha’. O Manel manda-me a localização, eu vou para o hotel, porque é mais natural, mais humano e emocional”, desvenda, em seguida.

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