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Rita Andrade, que terminou a licenciatura em Ciências da Nutrição no ano passado, dá conselhos alimentares aos fãs:
“Alimentação saudável não é comer menos. Alimentação saudável não é significado de restrições. Alimentação saudável começa pelas ‘pequenas grandes’ opções que tomamos pelas cores que decidimos preencher o nosso carrinho de compras. A tabela de alimentos não podia ser mais clara: o consumo de hortícolas, frutos ricos em vitaminas e fibras deve acontecer várias vezes ao dia, cinco pelo menos, por isso o melhor será encher a dispensa com tudo aquilo que vai encher a vossa saúde de tudo aquilo que vai deixar o vosso corpo verdadeiramente feliz. Colorido como deve ser. Todos aqueles açúcares, todas aquelas carnes vermelhas, todas aqueles refrigerantes.. todas aquelas embalagens, também elas cheias de cor, que também gostávamos de levar connosco são de consumo pontual. Esporádico. Quase nunca, se possível. Por isso, tratem de encher a vossa dispensa de cor, sim, mas com as cores certas.
Pela vossa saúde, optem pelo melhor.
E boas compras”.