Foi logo na abertura do segundo “Dia de Cristina”, nesta terça-feira, dia 29 de setembro, que Cristina Ferreira apresentou aquele que seria o responsável pela cozinha durante o programa. E ao contrário do habitual, não é Joana Barrios quem cozinha nesta terça-feira. A apresentadora decidiu dar espaço para outro chef, que fez questão de destacar: “Nunca tinha reparado que havia em Portugal um chef com este ar… Ele sim é o verdadeiro rebuçado!”
Logo quando foi cumprimentar Carlos Afonso, Cristina Ferreira voltou a fazer elogios ao chef: “Onde é que tu andavas escondido, tão giro, estavas onde?”. O chef então respondeu que esteve sempre no restaurante onde trabalha, “O Frade”, em Lisboa. Foi quando a apresentadora perguntou se o nome do restaurante estava relacionado a alguma crença religiosa e se o chef tinha a intenção de ser padra: “Era um desperdício!”, afirmou Cristina, bem humorada.
Carlos Afonso tem 24 anos e é chef proprietário do restaurante “O Frade”, junto com o primo Sérgio Frade. Já participou do programa de Tânia Ribas de Oliveira na RTP, tem muita paixão pela profissão, assim como por outros hobbies como a pescaria e o surf. Veja as fotos na galeria!