E porque o fim de semana está quase à porta, que tal experimentar fazer esta receita de Bacalhau com Natas à moda da apresentadora da SIC? Assista ao vídeo em baixo e anote os ingredientes de que necessita
Se gosta de bacalhau e até vai receber amigos este fim de semana, aproveite para aprender mais uma receita de Bacalhau com Natas diferente. Sim, porque este é à “maneira” de Andreia Rodrigues e, pelo que a apresentadora dá a ver nem leva batata.
Pois, é que a batata, dizem, dá sono, e quando se trata de um almoço ou jantar de amigo, é bom que se esteja bem desperto para pôr em dia em conversa.
Aliás, na legenda da publicação, Andreia Rodrigues diz mesmo que se trata de um “Bacalhau com Natas (à minha maneira), ou seja, com massa! Adoro massa!!!”.
Portanto, se aprecia massas e bacalhau, esta receita da apresentadora da SIC é a proposta certa, concorda?!
Mas então vamos lá recordar os ingredientes: explica a apresentadora que se pode aproveitar bacalhau já cozido e depois precisa de cebolas, alho, natas, azeite, noz moscada e… mozzarella. Ah, e quanto a quantidades, bom a autora da receita diz que foi tudo a olho.
Agora é seguir os passos de Andreia. Ou seja, fazer o refugado e colocar o bacalhau; cozer a massa e depois juntar ao bacalhau e regar com as natas. Por fim a sugestão que dá aquele toque final é polvilhar com o queijo, mas quem não gosta de queijo pode servir só assim.