Ingredientes:
4 coxas de frango
Sal pimenta
Azeite
1 dente de alho
2 mãos-cheias de grelos de nabo cozidos
Queijo parmesão (endurecido)
4 tiras de toucinho magro
1 haste de rosmaninho
Caldo de galinha
½ cháv. de bagos de romã
Preparação:
Abra as coxas de frango, em livro sem separar as duas partes. Desosse mantendo a pele e tempere com sal e pimenta.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente com o dente de alho pisado com casca. Salteie os grelos escorridos e cortados. Tempere e recheie as coxas de frango. Polvilhe com um pouco de queijo parmesão grosseiramente ralado. Feche a carne e prenda a abertura com palitos grandes.
Deite um pouco de azeite na mesma frigideira onde salteou os grelos e aloure os pedaços de frango recheados juntamente com as tiras de toucinho e o rosmaninho. Prossiga a cozedura juntando pequenas porções de caldo de galinha. Polvilhe com bagos de romã e sirva quente.
** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **
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