Ingredientes:
8 postas de pescada congelada
Sal
3 cebolas
2 dentes de alho
Azeite
½ copo de vinho branco
Salsa
pimenta em grão
1 limão
Puré de batata
Preparação:
Amanhe, lave o peixe e tempere com sal. Descasque as cebolas e corte-as em meias luas. Descasque os alhos e pique-os. Leve ambos ao lume numa caçarola com um pouco de azeite. Refogue em lume brando durante 10 minutos. Regue com o vinho e cozinhe um pouco mais.
Coloque as postas de pescada numa só camada dentro de um pirex com um pouco de azeite. Cubra com a cebolada e polvilhe com salsa picada e pimenta grosseiramente moída.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o peixe cozinhar e começar a alourar. Mude-o para uma travessa e cubra-o com o molho.
Decore com meias rodelas finas de limão com casca. Sirva quente com puré de batata.
** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **
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