Ingredientes:
1,250kg de carne de frango
Azeite
2 dentes de alho
2 hastes de rosmaninho fresco
Vinagre de maçã
2 pimentos vermelhos
2 pimentos amarelos
400g de tomate maduro
Sal e Pimenta
Batatas fritas para acompanhar
Preparação:
Corte a carne aos pedaços e rejeite a gordura visível. Aloure os pedaços numa caçarola, que vá ao lume e ao forno, com um pouco de azeite, os alhos cortados e o rosmaninho.
Quando a carne ficar alourada regue com um pouco de vinagre de maçã e ferva até evaporar. Junte os pimentos limpos e cortados ás tiras e o tomate limpo e triturado.
Tempere com sal e pimenta e termine a cozedura no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos. Sirva quente com batatas fritas.
** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **
Assine a ACTIVA em formato DIGITAL!
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!