Ingredientes:
600g de fígado de porco
Sal
Pimenta
Vinagre de vinho branco
Rosmaninho
Azeite
3 cebolas
1 pimento vermelho
Salsa
Batatas cozidas para acompanhar
Preparação:
Corte o fígado às fatias e tempere com sal, pimenta, vinagre e hastes de rosmaninho. Aguarde 1 hora.
Aqueça 4c. (sopa) de azeite numa frigideira antiaderente. Junte as cebolas às rodelas e o pimento limpo e cortado às tiras. Tempere com pouco sal e refogue em lume brando até a cebola amolecer um pouco.
Aqueça, à parte, 2c. (sopa) de azeite e frite muito rapidamente as iscas virando-as dos dois lados. Junte a cebolada e apure durante mais 2 minutos. Apague o lume e polvilhe as iscas com salsa picada. Sirva de imediato com batatas cozidas.
** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **
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