4 pessoas * Tempo de preparação: 35 min.
Ingredientes:
600g de peito de frango
Azeite
1 pitada de colorau
1c. (sobremesa) de mel
1c. (sopa) de puré de tomate
1c. (chá) de mostarda suave
A parte branca de 2 alhos-franceses
½ cháv. de milho verde
Sal e pimenta
150g de brócolos
Sumo de limão
Preparação:
Corte a carne às tirinhas e tempere com uma mistura de 2c. (sopa) de azeite, o colorau, o mel, o puré de tomate e a mostarda. Aguarde 1 hora.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe a carne, durante poucos minutos, mexendo com um garfo de madeira.
Junte o alho-francês cortado às rodelas muito finas e o milho. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até o alho-francês ficar macio. Junte os brócolos cozidos.
Apure rapidamente, aromatize com sumo de limão e sirva.