4 pessoas * Tempo de preparação: 35 min.
INGREDIENTES:
1 cebola
4 dentes de alho
5c. (sopa) de azeite
1l. de água
1 folha pequena de louro
Salsa
600g de batatas
2 postas de bacalhau demolhado
Colorau doce
Sal
Pimenta em grão
4 fatias de pão de mistura
PREPARAÇÃO:
Descasque e corte finamente a cebola e os alhos. Refogue em lume brando com o azeite. Quando a cebola ficar translúcida junte a água, o louro e 4 hastes de salsa. Ferva um pouco e adicione as batatas descascadas e cortadas aos pedaços pequenos.
Passados 5 min. de fervura junte o bacalhau limpo das espinhas e cortado aos cubos e uma pitada de colorau. Acabe de cozinhar e tempere com sal, se necessário, e pimenta a gosto pessoal acabada de moer. Rejeite a salsa e o louro e polvilhe com salsa fresca picada.
Coloque nos pratos as fatias de pão e deite por cima as batatas, o bacalhau e o molho e sirva.