Clara de Sousa é uma apaixonada pela cozinha! A pivô da SIC gosta de se dedicar à confeção de todo o tipo de receitas, que partilha sempre com os seguidores no seu blogue www.claradesousa.pt e nas redes sociais. Agora, Clara de Sousa mostra como cozer bacalhau e deixá-lo perfeito! Aprenda também a confecionar este prato que não pode faltar na mesa de Natal!

“Cozer bacalhau em água a ferver durante 10 minutos retira suculência e sabor a este peixe tão especial. Saiba como deixá-lo no ponto perfeito
O fiel amigo das “1001” receitas é muito versátil e uma presença assídua na mesa dos portugueses.
Bacalhau cozido é a forma mais simples de todas, mas há uma técnica que o deixa cozido no ponto perfeito, mantendo mais sabor e a suculência entre cada lasca.
Quer saber como?
Digo-lhe já que o deve ter demolhado e descongelado (no caso de o ter comprado congelado).
Se estiver muito bem demolhado pode optar por juntar uma pitadinha de sal à agua da cozedura, mas muito pouco… só para equilibrar.
Por fim, a jornalista fez um vídeo, que publicou no seu blogue, e nas redes sociais onde mostra todo o processo”