Gosta de queijo? E de pizza? Então esta receita da apresentadora da SIC veio mesmo a calhar. Além disso, segundo a própria, é super simples de fazer. Ora espreite o vídeo em baixo
Agora que viu o vídeo já percebeu quais os passos a dar. Primeiro deve começar por aquecer o forno a 180 graus e, enquanto isso, ponha mãos à obra. Ou seja, reúna os ingredientes e, vamos a isso!
Então, para este folhado vai precisar de massa folhada, pois claro, e de queijo Camembert. Mas há mais ingredientes, assim, tome nota: orégãos, polpa de tomate, queijo mozarela, sal,
Assim, siga o passo a passo: primeiramente deve estender-se a massa folhada, colocar no centro o Camembert, pincelar à volta com polpa de tomate e polvilhar com orégãos, em seguida colocar pedaços de queijo mozarela por cima do tomate. O passo seguinte é polvilhar com sal, mas atenção, nada de exagerar, com pimenta e com maus um pouco de orégãos. Por fim, cobrir tudo com outra folha de massa folhada, unir bem as duas massas e agora vem o segredo que dará estética à receita. Já sabe de que falamos? Exatamente, dar uns golpes na massa e enrolar. Ou seja, ficará com uma espécie de… estrela?!
Finalmente, pincelar tudo com ovo e levar ao forno e.. já está!
Folhado de pizza conquista fãs
Levar à mesa, cortar a parte de cima do queijo, como se fosse uma tampa, retirar os pedaços de massa enrolada e molhar.
Bom, escusado será dizer que após partilhar estar receita na sua página de Instagram, os fãs e seguidores da apresentadora ficaram rendidos. E, claro está, garantem que vão seguir a dica e experimentar.
Andreia Rodrigues, na legenda da publicação, avisou que esta é uma “combinação incrível” e ideal “para receber amigos em casa ou até para a mesa de Natal!”
“A Andrei é uma Mulher maravilhosa, que Deus lhe dê a maior sirte do mundo um respeitoso bj”; “Não aguento….” Hummmmmm que delícia. Bom proveito”; “Uma receita rapidinha e com óptimo aspeto”;” Adoro as suas dicas❤obrigada Andreia..pode ser feita com massa quebrada? Não é tão calórica”; “Vou experimentar! Adoro estas. Receitas e dicas rápidas” são alguns dos comentários dos internautas.