São um dos casais mais apaixonados de “Casados à Primeira Vista”. E há muitos segredos para o amor de Inês Bicho e Paulo Chadeca. Os dois têm feito de tudo para adaptar as rotinas que já tinham. E uma das principais “lutas” do informático é em mudar alguns hábitos da mulher. Recentemente, cozinhou um prato que acabou por cair nas boas graças da amada. Conheça, em seguida, a receita de fritata de Legumes de Paulo que deliciou Inês em “Casados à Primeira Vista”.
Num dos primeiros dias da vida a dois, o informático foi às compras com a mulher. E, ao chegar a casa, fez uma receita que acabou por surpreender. A pedido dos fãs, Paulo explica agora passo a passo a receita de fritata de legumes.
Os ingreditentes
Ingredientes:
6 ovos
1 Alho Francês
1 Curgete
Cogumelos Frescos
Milho
Espinafres
Queijo Ralado
A receita
Primeiramente, cortar a curgete em rodelas fininhas e os cogumelos frescos também em fatias finas. Já o alho francês fica em rodelas finas também. Em seguida, colocar os três ingredientes numa frigideira e saltear com azeite.
Enquanto isto, bater os seis ovos numa tigela. Num recipente de vidro, colocar as folhas de espinafres, o milho e juntar os ovos mexidos. Levar esta travessa de vidro ao forno a 180º até oa ovos mexidos ficarem bem cozinhados.
Quando estiverem cozinhados, retirar a travessa. Em seguida, juntar o salteado de cogumelos, alho francês e curgete. A ideia é fazer uma camada por cima dos ovos já cozinhados. Depois disto, colocar o queijo ralado por cima cobrindo a totalidade da travessa.
Por fim, levar ao forno novamente para gratinar o queijo. Quando estiver pronto, servir e deliciar-se com esta mistura de sabores.
Assine aqui a nossa newsletter e seja o primeiro a saber o que está a dar que falar!