Os dias quentes estão aí e esta é uma excelente opção para terminar uma refeição da melhor forma, ou até mesmo um lanche. Uma opção saudável onde a fruta é a rainha. Aprenda, em seguida, a confecionar esta sobremesa de frutos com creme de queijo. Simples, rápida e económica!

Receita para 5 pessoas – Tempo de preparação: 15 minutos + frio
Ingredientes: • 1 cacho de uvas • 2 pêssegos • 150 g de morangos • 1 fatia de melão • 1 embalagem de nata para bater, bem gelada • 80 g de açúcar • 200 g de queijo fresco • hortelã
Preparação:
1. Lave as uvas, separe os bagos e limpe-os das grainhas. Em seguida, deite numa taça. Junte os pêssegos descascados e o melão, ambos cortados aos cubos.
2. Bata as natas até espessar. Junte, aos poucos, o açúcar e continue a bater até o incorporar. Junte, aos poucos, o açúcar e continue a bater até o incorporar.
3. Enxugue o queijo com papel de cozinha. Em seguida, passe-o por um passador de rede ou esmague-o com um garfo. Por fim, junte as natas e bata tudo muito bem.
4. Prepare, dentro de taças altas, camadas alternadas de frutos e creme de queijo. Guarde no frigorífico durante cerca de 2 horas. Por fim, sirva a salada de frutos decorada com folhas de hortelã (opcional).
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Uma sugestão deliciosa e saudável para o verão, muito simples de preparar. Sobremesa de frutos com creme de queijo-