A animação foi grande! Júlia Pinheiro e Conceição Lino mostraram a cumplicidade que as une quando se juntaram na cozinha do “Boa Tarde”, na SIC. Amigas de longa data, as duas apresentadoras divertiram-se enquanto Júlia Pinheiro preparava duas receitas que a acompanham, agora que está a fazer dieta: sopa de batata doce e cebola roxa e peixe ao sal. “São coisas que obrigo a família a comer”, brincou, enquanto vestia o avental e colocava um pano de cozinha na cabeça, em jeito de barrete, arrasando o penteado acabado de fazer. “Todas as cabeleireiras que trabalham comigo sabem que correm estes riscos. Não consigo cozinhar com nada na cara”. Ao mesmo tempo que punha uma dourada, envolta em sal, a assar no forno, a conversa entre as duas decorria com gargalhadas à mistura. “É grande desafio fazer isto ao lado de uma pessoa que conheço tão bem”, explicou.
A receita da sopa de batata doce e cebola roxa:
Ingredientes:
- Batatas doces
- Cebolas roxas
- Caldo de cozido
- Azeite
- Sal
- Cominhos
- Iorgurte
Preparação:
- Corte as batatas e as cebolas aos cubos. Numa panela, coloque o caldo de cozido a ferver e disponha os legumes num tabuleiro, untado com azeite e sal, no forno. Tempere com cominhos. Quando estiverem cozidos, junte os legumes ao caldo e passe tudo com a varinha mágica. Sirva a sopa com um pouco de iogurte.