Para surpresa de todos os concorrentes e do próprio Ljubomir Stanisic, Daniela da Silva decidiu desistir de “Hell’s Kitchen”. Em entrevista ao Fama Show, a chef de Valongo explicou o que motivou esta decisão.
Segundo a nortenha, nos últimos dias antes da saída “já andava com alguns problemas relacionados com tensão arterial”. “Sentia-me constantemente tonta, fraca e com algumas dores no fundo da barriga”, acrescenta. Mas o pior viria a acontecer quando estavam a cumprir o castigo que o chef lhes tinha dado. “O meu corpo deu vários sinais de que algo não estava bem”, aponta.
Foi então que começou “a ver tudo preto, a sentir-me tonta, a ter que me agarrar à bancada e sair da cozinha e ir em direção aos Bombeiros que estavam lá sempre para nos dar apoio”. As dores subiram de tom e Daniela foi mesmo levada para o hospital, onde recebeu o diagnóstico mais temido: “Os médicos concluíram que todos os sintomas se deviam a um quisto que eu tinha nos ovários, que rebentou. Segundo os especialistas terá sido o stress a despoletar tudo, apesar do problema certamente já ser antigo. Estar sob pressão pode ter acelerado esta situação”, frisa. Por conselho médico, a jovem desistiu então do programa da SIC. “Foi-me recomendado descanso e eu tive que optar por desistir do programa porque a minha saúde está em primeiro lugar”, finaliza.
Veja as imagens do adeus à concorrente na nossa galeria