Faltam algumas horas para as portas da cozinha mais temida de Portugal se voltarem a abir. “Hell´s Kitchen Famosos” estreia hoje na SIC: “É um inferno bom!”, assumem alguns dos concorrentes do formato.
Assista ao vídeo, em seguida:
“É trocar o açúcar pelo sal”
Marco Costa é um dos concorrentes e assume o entusiasmo: “Estou num desafio muito engraçado, eu já disse que sou um anjo no inferno da cozinha, mas é diferente. Estou habituado a estar numa cozinha, mas é trocar o açúcar pelo sal“, diz, primeiramente. “Está a ser desafiante, vamos ver como corre. Acho que as pessoas vão ser agradavelmente surpreendidas. Eu espero que sim, estou a fazer por isso! Trabalhar com o chefe Lubomir tem sido desafiante, incrível e estou a aproveitar para aprender tudo, não sei quanto tempo vou ficar, mas ele é realmente uma pessoa exigente, que eu gosto de exigência e estou a aproveitar para aprender para cozinhar em casa“, assume, em seguida. “Na verdade, em casa sou eu que cozinho. A minha mulher cozinha bem, ela cozinha muito bem, mas não gosta!”, confessou ao holofote.pt.
“Está a ser muito bom. É incrível… mas é um inferno, um inferno bom“
Também Miguel Costa aceitou o desafio da SIC. “Estou no Hell’s Kitchen e está a ser muito bom. É incrível… mas é um inferno, um inferno bom. Posso confessar que já aprendi muita coisa e há muitas surpresas. A malta não está a perceber o que acontece naquela cozinha e o que vai ter a oportunidade de ver. Não percam Hell’s Kitchen, estreia já no próximo dia 6. Vai ser uma maravilha, na SIC”, atira o repórter do “Alô Portugal”
Bárbara Guimarães é outro dos rostos bem conhecidos do público que não recusou o convite da SIC. “É verdade agora estou mais virada para as lides culinárias. Estou metida num inferno! Mas é um bom inferno, as pessoas têm de assistir porque vai valer a pena!“, assume em primeiro lugar
Assine a nossa NEWSLETTER gratuita
Seja o primeiro a saber o que está a DAR QUE FALAR!
“Hell´s Kitchen Famosos” estreia hoje na SIC: “É um inferno bom!”, assumem os concorrentes.