O pasteleiro partilhou uma receita que é só para gulosos. Se é o seu caso vai mesmo querer fazer. Aliás, o próprio diz que se trata da “melhor sobremesa”. Não acredita? Então assista ao vídeo e siga todos os passos
E então, ficou com água na boca, certo?! Pois, este cheesecake de Raffaello é mesmo uma delícia. Sobretudo para quem aprecia doces. Bom, mas já reparou nos ingredientes? Não?! Tome nota, eles aí vão, mas por duas partes.
Ou seja, para a base vai precisar de 200 gramas de bolacha 200 gramas de bolacha digestiva e 120 gramas de manteiga derretida. Agora é pegar neles e trabalhá-los. Portanto, começa por triturar a bolacha e misturá-la com a manteiga, conforme indica Marco Costa. Depois coloca no fundo de uma forma de fundo removível com 20 centímetros de diâmetro. E deixa a reservar, enquanto vai prepara o creme.
Para o creme, o pasteleiro sugere que tenha à mão isto: 500 gramas de Mascarpone;
200 mls de leite de coco; 300 gramas de chocolate branco derretido; 300 gramas de coco seco e 6 unidades de RAFFAELLO.
Depois de ver vais mesmo querer fazer
Quanto à preparação, eis o que escreve na legenda: “misture o coco com o leite de coco, em seguida acrescente o mascarpone e o chocolate branco, misture tudo muito bem e coloque na forma por cima da base de bolacha, levem ao frio por 2 horas!”
Por fim, finalizar a gosto com os Raffaellos. Portanto, já percebeu porque é que vai querer fazer esta receita. Ainda assim, e para que não tenhas dúvidas, o pasteleiro garante: “ficaaaaa taaaaaaao bom!”
Claro que os fãs e seguidores não têm dúvidas e garantem que vão experimentar. Leia alguns dos comentários: “Deve ser a sobremesa da minha vida!!! Sou louca por Rafaello e adoro bolacha e cheesecake”; “Uau…. O meu chocolate preferido! Vou experimentar fazer! Obrigada @marcocosta22 por partilhares a receita . Vou experimentar”; “@certansochirca olha bem, vamos ter de experimentar!!! Acho que vai virar a nossa sobremesa favorita já que adoramos Rafaellos”.