Ingredientes:
2 maçãs
1 limão
1 embalagem de alface
1 embalagem de agriões
1 cenoura
1 haste tenra de aipo
azeitonas
1 cebola
4c. (sopa) de azeite
1c. (sopa) de vinagre de vinho tinto
sal e pimenta
2 ovos cozidos
Preparação:
Lave, descasque as maçãs e corte-as às fatias. Regue-as de imediato com sumo de limão para não oxidarem.
Deite numa saladeira a maçã, a alface, os agriões, a cenoura em juliana, o aipo às tirinhas, as azeitonas descaroçadas e a cebola cortada em meias luas finas.
Bata, numa tigela, o azeite com o vinagre e um pouco de sal e de pimenta. Deite o molho sobre a salada e polvilhe com os ovos cozidos descascados e grosseiramente ralados. Envolva tudo delicadamente e sirva.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!